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Bohnengulasch mexikanischer Art

Zubereitung:
Öl erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten, würzen und wieder herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und im Bratfett dünsten. Fleisch wieder zufügen, würzen. Mit 3/4 l heißem Wasser ablöschen und ca. 11/2 Stunden garen. Chili und Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Beides nach 40 Minuten Garzeit zum Eintopf geben. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.

Zutaten:
500 g gemischtes Gulasch
Salz, schwarzer Pfeffer
1 grüne Paprikaschote
1 Dose Kidney-Bohnen
1 Dose weiße Bohnen
2 EL Öl
Edelsüß-Paprika
3 mittelgroße Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischoten

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