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Gulasch Piroschka

Zubereitung:
Die Tomaten vierteln und mit den Paprikastreifen, Zwiebeln und dem Knoblauch mischen. Das Fleisch in den gewässerten Römertopf füllen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen, darauf das Gemüse legen. Die Sahne dazugiessen und die Form schliessen. Das Gulasch im Ofen bei 220 C etwa 90 Minuten gar schmoren Dazu gebutterte Bandnudeln und grüner Salat.

Zutaten:
750 g gewürfeltes Gulaschfleisch vom Rind
350 g rote, grüne und gelbe Paprikaschoten
entkernt, in Streifen geschnitten
350 g feste Tomaten, abgezogen
6 Zwiebeln
1/4 l saure Sahne
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 El. Paprikapulver, edelsüss
1 Tl. Salz
1 Tl. schwarzer Pfeffer
1 Pr. Cayennepfeffer

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