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Gulasch mit Bier

Zutaten:
80 g Schweineschmalz
1/2 TL gemahlenen Kümmel
1 Stiel Rosmarin
100 g geriebene Brez'n
1 Prise Zucker
400 ml Rinderbrühe
Salz, Pfeffer
1/2 L Export-Bier
1 Stiel Thymian

Zubereitung:
Fleisch und Zwiebeln in Würfel schneiden und beides zusammen mit dem Schweineschmalz erhitzen und anbraten. Dann Paprika darüber streuen und den gemahlenen Kümmel, das Salz, den Pfeffer und die Kräuter unterrühren. Das Ganze mit dem Bier und der Brühe ablöschen und 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Vor Ende der Garzeit die geriebene Brez'n (damit die Sauce sämig wird) einrühren und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, fertig. Bandnudeln und ein grüner Salat können dazu gereicht werden..