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Krüßje Gulasch

Zubereitung:
Etwas Fett in einem Bräter erhitzen und den gewürfelten Schweinebauch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazu, etwas weiter braten. Tomatenviertel dazubegen, etwas weiterbraten, dabei mit den Gewürzen(außer dem Kümmel) würzen. Wasser/Brühe zugießen und bei schwacher Hitze ca. 45 min. im geschlossenen Bräter kochen lassen.
Nochmals abschmecken und den zerstoßenen Kümmel dazutun. Nun die saure Sahne unterrühren, nicht mehr kochen lassen. Heiß mit einer Scheibe Brot servieren.

Zutaten:
500 g gewürfelter Schweinebauch
300g gehäutet, und geviertelt Tomaten
500 g gehackte Zwiebeln
1-2 zerdrückte Knoblauchzehen
1 Lorbeerblatt
1 1/2 l Wasser oder Brühe
1/2 TL zerstoßener Kümmel
100g saure Sahne
2 EL Rosenpaprika
1 EL Thymian
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker

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