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Putengulasch

Zubereitung:
Für das Pesto Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen und trockentupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest in feine Streifen schneiden, die Tomaten würfeln und mit dem Knoblauch dem Basilikum und der geriebenen Zitronenschale vermengen.

Zugedeckt ziehen lassen. Putenfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Paprikaschoten würfeln. Sellerie putzen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse zufügen, kurz anbraten. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen. Aufkochen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Sossenbinder einstreuen und nochmals aufkochen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Pesto und Basilikum garniert servieren.

Zutaten:
500 g Putenbrust
2 Knoblauchzehen
3 tb Olivenöl
200 g Tomaten
geriebene Schale 1er Zitrone
je 1 Paprikaschote, rot, gelb, grün groß
250 g Stangensellerie
Salz, Pfeffer
frischer Basilikum
2 tb Sossenbinder


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