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Putenragout

Zubereitung: Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und in Öl anbräunen. Geschälte und würfelig geschnittene Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben und leise schmoren lasse, bis der Saft zur Hälfte eingekocht ist. Dann die würfelig geschnittenen Zucchini, halbierte Oliven und gehackte Petersilie zufügen. Mit 100 ml Wein übergießen und kurz dünsten, dann den restlichen Wein angießen und noch etwa 10 Minuten weitergaren lassen. Mit Reibkäse berstreut servieren. Dazu passt Reis oder Polenta. Zutaten: 500 g Putenbrust 150 g Tomaten 150 ml Weißwein 300 g Zucchini 100 g schwarze Oliven entkernt 100 g grüne Oliven entkernt Salz, Pfeffer 60 g geriebenen Käse 50 g grüne Paprika 50 ml Olivenöl 50 ml Sonnenblumenöl 30 g Petersilie.