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Rahmgulasch

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Das Fleisch waschen, gut abtrocknen und in Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Filetwürfel darin kurz anbraten. Das Gemüse zum Fleisch geben und mitbraten. Das ganze mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Fleischbrühe angießen. Pfanne schließen und das Gulasch 15 min schmoren lassen. Die Tomate enthäuten und würfeln, mit den abgetropften Pilzen zum Gulasch geben, Sahne zugießen und 5 min einkochen lassen.

Zutaten:
250 g Pilze
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
200 g Schweinefilet
250 g Schlagsahne
2 El Öl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
500 ml Fleischbrühe
1 Tomate

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