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Rindsgulasch mit Gemüse

Zubereitung:
Rindergulasch in Öl scharf anbraten. Zwiebeln würfeln, mit Tomatenmark, Knoblauch-Zehen (zerdrückt) und dem Fleisch in einen großen Topf geben, mit Brühe auffüllen und 1 1/2 Std schmoren lassen. Ev. Brühe nachfüllen. Zucchini, Paprika und Auberginen würfeln, zugeben, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Thymian abschmecken und weitere 20 Min. mitschmoren lassen. Tomaten vierteln, zugeben, weitere 15 Min. schmoren lassen und nochmals abschmecken. Mit in Wasser angerührte Speisestärke binden und französisches Baguette dazu reichen.

Zutaten:
2 kg Rindergulasch
750 g Zwiebeln
100g Tomatenmark
750 Paprika
3 Knoblauch-Zehen
500 ml Brühe
750 g Zucchini
500 g Auberginen
Salz, Pfeffer, Basilikum und Thymian
750g Tomaten
etwas Speisestärke

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