Deftiges Winter-Gulasch

Zubereitung:
Braten Sie die Fleischwürfel mit Öl in einem großen Topf an. Geben Sie die Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazu. nach 2 Min. anschwitzen würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Zimt. Geben Sie dann die Rinderbrühe dazu lassen Sie alles köcheln. Mischen Sie in der Zwischenzeit die Chipotle Chili, die gehackten Tomaten und das Tomatenmark im Mixer und geben Sie alles zusammen mit der Mole mit in den Topf. Ca. 1 ½ Stunden köcheln und noch etwa 20 Minuten vor Schluss Mais, Kartoffeln und Petersilie hinzugeben.

Zutaten:
500g Rindfleisch/Gulaschfleisch – gewürfelt
Olivenöl
3 Karotten – kleingewürfelt
2 Zwiebeln – kleingewürfelt
2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
Ingwer (ca. 1cm) – kleingehackt
1 Msp. Zimt
500 ml Rinderbrühe
1 TL Wajos Chipotle Chili
1 Dose gehackte Tomaten
400 g Tomatenmark
5 TL Wajos Mole – Mexican Sauce
200 g Kartoffeln – kleingewürfelt
1 Dose Mais
Petersilie
Salz

Dieses Gulasch Rezept ist von Wajos.