Wie man Reis in einem Instant-Reiskocher kocht

Dieses Gericht ist eine interessante Mischung aus chinesischer und indischer Küche. Der Unterschied zwischen beiden besteht darin, dass in Indien nur sehr wenige Gewürze verwendet werden, während sie in China häufig verwendet werden. Dieses Rezept zum Kochen von Reis kann eine großartige Möglichkeit sein, verschiedene Arten von Lebensmitteln sowie den Geschmack zu erkunden. Es kann mit jeder Art von Getreide und Gemüse zubereitet werden. Der Grund, warum Menschen aus verschiedenen Ländern diese speziellen Gerichte kochen, ist, dass sie dem Essen einen anderen Geschmack verleihen, ohne den Geschmack beider Länder zu stören.

 

Zum Kochen dieser Art von Rezept benötigen Sie: Ein Set mit vier Tassen Wasser, zwei Teelöffeln Salz, vier Esslöffeln Butter, vier getrockneten Lorbeerblättern, fünf Tassen weißem Reis, vier bis fünf Stangen Sellerie, einem Teelöffel Senfkörner und einen Teelöffel Steinsalz. Für die ernährungsphysiologischen Vorteile können Menschen unter anderem braunen Reis, langkörnigen braunen Reis, Sushi-Reis, Quinoa oder Adzuki verwenden. Zum Kochen des Getreides können Sie Ihren elektrischen Reiskocher oder ein anderes Kochgerät verwenden, das Ihr Essen warm hält. Es ist besser, eine Kombination aus zwei Tassen Wasser und vier bis fünf Tassen Reis zu verwenden, wenn auf diese Weise gekocht wird.

 

Nachdem Sie den Reis gedämpft haben, legen Sie ihn in einen großen Topf und geben Sie nach Belieben etwas Salz hinzu. Decken Sie den Topf beim Kochen fest ab und lassen Sie ihn dort etwa zwanzig Minuten lang stehen. Während dieser Zeit beginnt der Reis an den Seiten zu kleben. Um die klebrige Seite zu entfernen, drehen Sie den gekochten Reis vorsichtig um, so dass der Mittelteil sichtbar ist.

 

Nachdem Sie die klebrige Seite entfernt haben, geben Sie das Backpulver in das gekochte Wasser, um das Gericht süß zu machen. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, fügen Sie den Zucker nach Geschmack hinzu und decken Sie den Topf fest ab. Das Gericht bei schwacher Hitze etwa sieben bis acht Minuten kochen. Während dieser Zeit werden Sie feststellen, dass die süße und klebrige Seite verschwunden ist. Wenn Sie mit diesem Schritt fertig sind, fügen Sie die Milch hinzu und stellen Sie den Timer auf die gewünschte Anzahl von Minuten ein. Verwenden Sie den elektrischen Reiskocher noch einmal, um den restlichen Teil des Gerichts zu kochen und genießen Sie das köstliche Gericht, das Sie gemacht haben.

 

Wenn Sie nach einer gesunden Beilage suchen, sollten Sie dieses Rezept probieren. Das Rezept enthält eine Messung für Tassen ungekochten Reis und Tassen Wasser. Sie müssen keinen großen Behälter mitbringen, da das Rezept mit Messbechern geliefert wird. Fügen Sie den ungekochten Reis zum Wasser hinzu, fügen Sie das Backpulver hinzu und mischen Sie alles, bis Ihr gewünschter Geschmack erreicht ist. Wenn der Timer abläuft, ist das Gericht servierfertig.

 

Wenn Sie dieses Rezept unter der Woche zubereiten möchten, können Sie den ungekochten braunen Reis und den weißen Reis getrennt von den beiden anderen einweichen. Wenn Sie sie kombinieren, geben Sie jeweils eine Tasse in Ihren Slow Cooker. Stellen Sie dann den Timer auf fünf Minuten ein. Wenn der Timer abläuft, können Sie mit dem Kochen des Instant-Reises beginnen. Gekochter Instantreis schmeckt im Vergleich zu gekochtem braunem Reis und weißem Reis hervorragend.