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Pfundsgulasch

Zubereitung:
Gulasch halb und halb in kleine Würfel schneiden und in Schmalz anbraten. Mit dem Bratensatz in einen großen, feuerfesten Topf geben. Thüringer Mett krümelig darauf verteilen. Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Speck würfeln. Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Porree in Ringe schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika würfeln. Alles auf das Fleisch geben. Schaschliksoße mit
Chilisoße und Sahne verrühren und darübergießen. Bei 200 C (Umluft 170 C) 2 - 2,5 Std. geschlossen backen, zwischendurch umrühren.

Zutaten:
2 kg Gulasch halb und halb
1 Flasche Chilisoße
2 Becher Sahne
1/2 kg Thüringer Mett
1/2 kg Tomaten
1/2 kg Porree
1/2 kg Zucchini
1/2 kg Mettwürstchen
1/2 kg durchwachsenen Speck
1/2 kg Zwiebeln
1/2 kg bunte Paprika
1 Flasche Schaschliksoße
2 Eßl. Schmalz

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