Zubereitung:
Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und in Öl anbräunen. Geschälte und würfelig geschnittene Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben und leise schmoren lasse, bis der Saft zur Hälfte eingekocht ist. Dann die würfelig geschnittenen Zucchini, halbierte Oliven und gehackte Petersilie zufügen. Mit 100 ml Wein übergießen und kurz dünsten, dann den restlichen Wein angießen und noch etwa 10 Minuten weitergaren lassen. Mit Reibkäse berstreut servieren. Dazu passt Reis oder Polenta.
Zutaten:
500 g Putenbrust
150 g Tomaten
150 ml Weißwein
300 g Zucchini
100 g schwarze Oliven entkernt
100 g grüne Oliven entkernt
Salz, Pfeffer
60 g geriebenen Käse
50 g grüne Paprika
50 ml Olivenöl
50 ml Sonnenblumenöl
30 g Petersilie.